Метагалактический мегакинопортал
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:
141

Звезды срутся

Мы уже привыкли, что звезды умеют говорить, так что настало время слушать, как они умеют сраться. Совсем как простые люди. Все началось в первых числах месяца, когда Меган Фокс попробовала уязвить Майкла Бэя своим острым язычком.

Для начала Меган сказала, что в новых "Трансформерах" мы увидим около семи процентов её актерского таланта:

— Я по-настоящему старалась, но, работая с Майклом, сильных очков за актерство не заработаешь. Я, собственно, не жалуюсь, все люди знают, что его фильмы держатся не на актерских работах. И когда ты это понимаешь, то становится почти весело, начинаешь чувствовать момент: "Ну, хорошо, сейчас он крикнет "Экшен"! И я или побегу, или закричу, или и то, и другое вместе".

Потом Меган добавила, что до сих пор не понимает сюжета "Мести падших". Наверное, потому что фильм снят для гениев.

Если вы думаете, что товарищ Бэй оставил выходку милашки Фокс без ответа, то вы ни хера не знаете Майкла:

— Такая вот она — наша Меган. Несет откровенную чушь, потому что ей 23, и процесс взросления ещё далеко не закончен. Когда слышишь подобные заявы, то сразу закатываешь глаза и думаешь: "Блин, Меган, нет на тебя управы. Я всё понял". Но я на сто процентов не согласен. Ник Кейдж не был известным актером, когда я взял его в "Скалу", как и Бен Аффлек до "Армагеддона". Шайа Ла-Баф был актером второго плана, пока не снялся в "Трансформерах", и родилась новая звезда. Уилл Смит и Мартин Лоуренс — кем бы они были без "Плохих парней"? Никто не знал про Меган Фокс до того, как я нашёл её и пристроил в "Трансформерах". В общем, хотелось бы думать, что я сыграл не последнюю роль в карьерах своих актеров.

С одной стороны, может показаться, что это разговор дурочки и самодовольного болвана, ну а с другой — оба они формально правы. Нас означенный срач интересует с несколько иного угла — как отразится словесное недержание Меган на участи её героини в "Трансформерах-3"? Стоит ли Меган репетировать сцену "Героическая смерть с расчлененкой в первые пять минут фильма"? И надо ли Шайе готовиться к тому, что в триквеле у него появится новая девушка?
 
Меню

Новые комментарии