«Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Ноль кадров в секунду. Выпуск 153: Человечество is Doomed Вся правда о Росомахе Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Syfy одобрил третий сезон «Пространства»
9
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Веселые сиськи

Веселый сиськиСтудия Paramount Pictures послала сценариста Джереми Гарелика прививать юмор экранизации известного телесериала Baywatch про накаченных спасателей, патрулирующих пляжи Калифорнии.

Но на этом злоключения мистера Гарелика не заканчиваются. После того, как он придумает остроумных качков, ему придется увидеть их в действии в качестве режиссера фильма. Baywatch станет его дебютом.

Студия приобрела права на сериал в 2005 году вместе со сценарием Джея Шерика и Дэвида Ронна, который преимущественно налегал на экшен. Гарелик, не обремененный знанием первоисточника и незнакомый с мускулистыми актерами, увидел в сюжете недетский комедийный потенциал. И собирается превратить Baywatch в ""Полицейскую академию" на пляжу".

Главными героями повествования станут два нетипичных кандидата в спасатели, которые пытаются соответствовать уровню округлости настоящих профессионалов.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню