Метагалактический мегакинопортал
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Bad Boys II - саундтрек на прилавках

Пафф Дидди, наш старый-добрый rap masta, рад, несказанно рад наконец-то состоявшемуся выходу официального саундтрека к "Плохим парням-2" (Bad Boys II). Вместе с альбомом реанимировался и звукозаписывающий лэйбл Паффа.

- Когда я узнал, что перцы собираются снимать сиквел одного из самых потрясающих экшен-фильмов на планете, я тут же бросился названивать Уиллу Смиту и Джерри Брукхаймеру, - рассказывает рэппер. - Я сказал им, что собираюсь поднять из пепла свою студию и что никогда не занимался полновесными звуковыми дорожками.

Получив добро, Пафф отзвонился и своим корешам. Не отказал ни один. Джэй-З, Бйончи, Джастин Тимберлейк, Нелли, Ленни Кравиц и Снуп Дог - все отметились в полный рост.

 
Меню

Новые комментарии