КГ играет: A Hat in Time, Figment, Space Ace и Gal*Gun Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Новости аниме — лучшее за неделю Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Отчёт об «ИгроМире» / Comic Con Russia 2017. Часть 1
6
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Кастинг

Тоби Магуайер...

...снимется в независимой черной комедии The Details у режиссера-сценариста Джейкоба Эстеса.

Магуайер сыграет вместе с Элизабет Бэнкс в фильме про женатую пару, которая не может похвастаться стабильностью отношений и уже начинает склоняться к мнению, что хорошее дело браком не назовут. Появление на их заднем дворе колонии енотов не облегчает напряженную атмосферу в семье, а наоборот — сильно осложняет. Спор о том, как лучше избавиться от незваных гостей, приводит к непредсказуемым последствиям, включая убийство с помощью лука и стрел.

Также в фильме участвуют Рэй Лиотта, Деннис Хейсберт, Анна Фрил и Лора Линни.

Тоби отыграет в The Details, а потом уйдет зарабатывать денежный чек за "Человека-паука-4".

Райан Филипп и Вэл Килмер...

...собираются сыграть в комедии MacGruber — экранизации юмористический скетчей из Saturday Night Live.

Главный герой — легендарный оперативник Макгрюбер. Его уединение в эквадорском монастыре нарушает бывший командир, которому снова нужны навыки Макгрюбера, чтобы защитить страну. В этот раз Америке угрожает ядерной боеголовкой злобный Кант. У миссии имеется и личный мотив — Кант убил невесту Макгрюбера.

Филлипп исполнит роль офицера Пайпера, вынужденного стать напарником непредсказуемого Макгрюбера. Килмер получит партию антагониста.

Патрик Дэмпси и Эрик Дейн...

...попали на съемочную площадку романтической комедии режиссера Гарри Маршалла Valentine's Day при студии New Line.

Сюжет фильма расскажет историю 10 людей в Лос-Анджелесе, чьи жизни пересекаются во время праздника всех влюбленных.

Главный актерский состав картины — Джулия Робертс, Энн Хэтуэй, Джессика Альба, Джессика Бил, Дженнифер Гарнер, Ширли Маклейн, Брэдли Купер и Эштон Катчер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии