КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Финальная глава «Дивергента» отправляется на малые экраны ЕВА: Еженедельные вопли об аниме. Спецвыпуск 12: Чем отпугнуть от аниме Лучшее аниме 2016 года — голосование Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 2 Мэтт Гроунинг работает над мультсериалом о пьющей принцессе
5
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Nodame Cantabile закончится зимой

Nodame Cantabile закончится зимойГрустные новости для всех поклонников Nodame Cantabile. Мало того, что третий сезон выйдет на экраны лишь в январе (а не осенью, как предполагалось ранее). Так он ещё и назван будет Nodame Cantabile: Finale, непрозрачно намекая на то, что 4-го сезона мы уже не увидим.

Причём, так как оригинальные книги пока заканчиваться не спешат, финал для аниме-версии «Нодаме», по всей видимости, придумают свой. Что, как известно, редко идёт произведению на пользу…

Хотя, справедливости ради. Сценаристом третьего сезона Nodame Cantabile назначен Казуки Накащима – автор сценария великолепного сериала «Гуррен-Лаганн». И хотя «Нодаме» — творение мало похожее на его прошлую работу, для хорошего сценариста это, думается, не помеха.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии