«Каратель» — ролик о создании Новости игр — лучшее за неделю Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон
6
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Белочка

Белочка
У режиссера Раджа Госнелла очень интересный внутренний мир — чаще всего ему кажется, что собаки могут говорить человеческими голосами. Психологи наблюдают за развитием болезни на протяжении двух полнометражных частей «Скуби-Ду» и «Крошки из Беверли Хиллз», но недавно у пациента проявился новый синдром — Госнелл начал ловить руками выбегающих из-под стола маленьких голубеньких человечков.

Раджа уверяет, что это — постэффект назначения режиссером экранизации мультфильма The Smurfs, специалисты выносят другой диагноз — белая горячка.

Впрочем, студии Sony Pictures Animation и Columbia Pictures действительно сделали Госнелла главным постановщиком картины, совмещающей игровое кино и анимацию. И теперь считают, что проект в хороших руках, поскольку верят в умение режиссера обращаться с фотореалистичными персонажами и вставлять их в реальное окружение.

Smurfs выйдут 17 декабря 2010 года, как в 3D, так и в обычном 2D. Фильм продюсирует Джордан Кернер, сценарий написали Дэвид Стем, Дэвид Уэйсс и Одри Уэллс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню