КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 187: Не распрямляя щи Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела» Второй сезон «Мира Дикого Запада» стартует весной
39
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Мастера Синанджу

Мастера СинанджуRisky Biz Blog докладывает, что продюсер «Тёмного рыцаря» Чарльз Ровен и продюсер «Перевозчика» Стив Чейсмен, как ни странно, спродюсируют постановку фильма The Destroyer — проект возвращения экшен-героя восьмидесятых Ремо Уильямса на базе студии Columbia Pictures.

Чарли и Влас Парлапанидес вплотную займутся сценарием.

Все началось с писателей Уоррена Мерфи и Ричарда Сэпира, сочинивших серию приключенческих романов про Уильямса — копа из Нью-Джерси, приговоренного к смертной казни за преступление, которого он, разумеется, не совершал. К счастью, электрический стул становится лишь промежуточным этапом в жизни протагониста, после фиктивной смерти его вербуют в совершено секретную правительственную организацию, которая работает за рамками закона.

С помощью мастера боевых искусств и непревзойденного ассасина Чиуна, Уильямс становится сверхчеловеком, и иногда на него находит дух божества — Шивы Разрушителя. У криминалитета и людей, подставивших Уильямса, понятное дело, никаких шансов.

По мотивам книг уже успели снять полнометражное кино и телевизионный фильм.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии