Star Wars Battlefront II — трейлер сюжетной кампании Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга» Рецензия и отзывы на игру Senran Kagura: Peach Beach Splash Манга «Тетрадь смерти» получит новое российское издание «Бэтмен Ниндзя» от сценариста «Гуррен-Лаганна»
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Princess Lover - 01

Единственная причина, по которой я всё-таки сел смотреть Princess Lover заключается в наличии у сериала поистине гипнотизирующей физики женской груди. Буферов тут много, они большие, и они приходят в движение при любом удобном случае. Но, будем откровенны, план был аналогичен просмотру Queen’s Blade – полюбоваться на дизайны, поржать над тупостью повествования, и забить после первой же серии.

Только вот авторы Princess Lover всё испортили, сняв вместо говна с сиськами весьма достойное аниме… Ну, или как минимум достойную первую серию. Отнюдь не факт, что качество сериала не упадёт в ближайшие недели ниже плинтуса (остаётся лишь надеяться, что этого не случится), но пока – картина более чем радужная.

Замечательно анимированы не только Сиськи, но и весь эпизод, как таковой, навевает приятные воспоминания о первых сериях «Каннаги» – люди не стесняются двигаться, и делают это очень плавно и красиво. К тому же авторы не поленились как следует разбавить повествование экшеном – и он использует качественную анимацию эпизода на полную катушку. Опять же, отнюдь не Queen’s Blade, где сражения были лишь необходимым злом, требовавшимся, чтобы раздеть героинь. Тут экшн красив и впечатляющ сам по себе – спасибо умелой «операторской» работе, качественной постановке погони и драк, и уже упомянутой анимации.

Но, мало того, что эпизод зрелищный. Он ещё и интересный. Сюжет оказался куда глубже предполагавшегося «ОЯШ в школе для богатеев, полной грудастых дам», а персонажи, все как один – как минимум не раздражают, а то и вызывают искреннюю симпатию (зачастую – буквально за пару минут присутствия на экране).

Неожиданно, историю начинают отнюдь не с «ах, мои родители погибли в катастрофе». Вместо этого первые несколько минут нам показывают мирную жизнь героя, Теппея, с его ещё живыми родителями. Милые родители, как оказывается, и их даже становится жалко, когда Теппей мысленно произносит «Это был последний раз, когда я их видел». Проходит опенинг, и начинается сюжет. Теппей видит, как за каретой красивой девушки гонятся бандюки с битами, вспоминает виденные им репортажи об участившихся и явно не случайных смертях богачей в авариях. И, запрыгнув на мотоцикл, бросается в погоню, начиная первую экшн-сцену эпизода, включающую дубинки, стволы, и престарелого дворецкого, крутостью порядком смахивающего на Уолтера из «Хеллсинга».

Но экшн заканчивается, а Теппей вместе со спасённой им девушкой сваливаются в лес, причём парень приземляется потерявшей сознание девушке рукой на грудь… И, внезапно – не спешит убирать руку пока девушка не приходит в себя, откровенно смакуя ощущения. Девушка, впрочем, и сама оказывается не слишком против, и легко прощает симпатичному парню, да ещё и её спасителю – подобную вольность. Такое чувство, что оба знают, что они «по правилам» должны делать, но не имеют ни малейшего желания скатываться в эти самые клише. Шарлота, впрочем, не упускает случая этими самыми клише Теппея попугать (ну там, избиением и прочим), чем ещё сильнее укрепляет симпатии к ней, как к персонажу. Красивая, смышлёная девушка с чувством юмора – чему тут не нравиться?

После сцены в лесу и поцелуя в щёчку от Шарлоты, Теппей наконец-то прибывает к своему деду, Ищину… теперь ставшему его приёмным отцом (видимо, чтобы утрясти проблемы с превращением Теппея в наследники состояния и дел Ищина). И да, Ищин – самый харизматичный из всех и без того не неприятных персонажей, показанных за серию. Жизнерадостный, умный, добрый, и обладающий не самыми стандартными для высшего света принципами, типа «нечего стесняться грязи, если запачкался, спасая кого-то». Классный дедок, короче.

Ну и под занавес этой вводной серии нас и Теппея знакомят ещё с 4-я персонажами: горничной Ищина (как и все героини сериала – красивой и пышногрудой), Винсентом Ван Хоссеном, и двумя его дочками: Марией (красивая, но юная и безгрудая, а потому явно не входящая в число главных героинь) и Сильвией (проходит по всем параметрам). Причём с Сильвией он знакомится практически случайно – увидев её тренирующейся в фехтовании на улице, и решив предложить спарринг. В итоге мы получаем ещё одну славную экшн-сцену, а герой знакомится… со своей невестой.

Дальше нас, судя по всему, ждёт две основных линии: история о том, как Теппей будет разрываться между Шарлотой, Сильвией, горничной и ещё одной, пока не проявившейся девушкой, и уже не столь романтичная история о попытках Теппея найти и прикончить людей, убивших его родителей. И последнее, думается, может отлично разбавить драмой и интригами и без того не самый плохой гаремник.

В общем, пока Princess Lover откровенно радует. Посмотрим, что будет дальше…

Ну и традиционно - про оп и энд. Оба - нормальные, как видеорядом, так и музыкой. Ничего выдающегося, ничего плохого. Так, умеренно приятно.

Опенинг - песня Princess Primp! в исполнении Миюки Хащимото

HD-качество 720p [1280 px] − 23,0 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [864 px] − 14,4 Мб (Flash)


Просмотров: 629. Рейтинг: 0%.
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Эндинг - S.S.D! за авторством yozuca*.

HD-качество 720p [1280 px] − 22,9 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [864 px] − 11,9 Мб (Flash)


Просмотров: 517. Рейтинг: 0%.
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии