КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новости сериалов — лучшее за неделю Рецензия и отзывы на сериал «Шерлок» Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
42

Зеленый Дедпул

Зеленый ДедпулНу, надеемся, что у Райана Рейнольдса есть хорошее объяснение происходящему. И мы скоро его услышим. Самый сомнительный кандидат, мистер "У Меня Есть Свой Супергерой", таки стал исполнителем роли Зеленого Фонаря в экранизации комикса «Зеленый Фонарь» (Green Lantern).

Наверное, издатель комиксов Marvel доволен, потому что издатель комиксов DC смотрит фильмы конкурентов и они ему нравятся, а Райан Рейнольдс стал единственным в мире актером, который одновременно может осилить двух супергероев.

Кино снимет режиссер Мартин Кэмпбелл при продюсерской поддержке Дональда Де Лайна и Грега Берланти. Берланти написал сценарий вместе с Марком Гуггенхаймом и Майклом Грином.

The Hollywood Reporter пишет, что на роль всерьез претендовали Брэдли Купер, Джаред Лето и Джастин Тимберлейк — студийный опцион этих актеров истек в понедельник, Райана держали до конца дня пятницы. Он и получил роль.

Зеленый Фонарь — обыкновенный человек по имени Хэл Джордан, летчик-испытатель во втором поколении, который получает мегакольцо от умирающего инопланетянина Абин Сура. Когда межзвездный корабль Абин Сура разбился, он использовал силу кольца, чтобы найти абсолютно честного и бесстрашного индивидуума, который бы занял его место в качестве Зеленого Фонаря.

Съемки картины начнутся в январе, Райан успеет сыграть в своем независимом триллере Buried. Режиссер Родриго Кортес может не переживать — он получит свой шанс закопать лицедея в землю. Рейнольдс исполнит роль гражданского подрядчика, которого похищают в Ираке. В себя он приходит уже будучи заживо погребенным в пустыне.

А как насчет "Дедпула" — спин-офф «Люди-Икс: Начало. Росомаха»? Даже не спрашивайте.
 
Меню