КГ играет: Mafia, часть 7 Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Окончательная дата выхода South Park: The Fractured but Whole Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Рецензия и отзывы на игру Prey
7
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Zan Sayonara Zetsubō Sensei - 01

Ну, после обзора «Аращи» и «Монстров» было бы странно не закончить эдакий «Шимбофон» заметкой о свежем «Отчавшемся Учителе». Пусть даже заметка будет короткой и последней по этому сериалу.

Ибо да, это ровно то, чего от него ждали, ни больше, ни меньше. Если кому-то ещё не надоело талантливое, но однообразное сатирическое исследование особенностей японской жизни – Zan вас наверняка порадует. Если же вас уже на втором сезоне начало это утомлять – третий сезон вряд ли вернёт веру в сериал.

Само собой, будут и тут стоящие моменты. Вызволение Зецубо-сенсея из темницы с помощью уникальных способностей его учеников – сцена поистине восхитительная, смешная и красивая. Но весь остальной эпизод… Обычный.

Смотреть дальше – скорее всего, буду. Писать – почти наверняка нет.

Опенинг - песня Ringo Mogire Beam!, традиционно в исполнении Кендзи Оцуки и Отчаявшихся Девушек, а видеорядом - "обложки" глав прошлых сериалов. Скучно.

HD-качество 720p [1280 px] − 22,8 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [864 px] − 14,3 Мб (Flash)


Просмотров: 546. Рейтинг: 0%.
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Эндинг - Zetsubou Restaurant, в исполнении всё тех же девушек, но уже без Кендзи Оцуки, и с куда более полноценным видеорядом.

HD-качество 720p [1280 px] − 22,8 Мб (QuickTime)
HD-качество 480p [864 px] − 10,1 Мб (Flash)


Просмотров: 518. Рейтинг: 0%.
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии