КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
14
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Полезная сторона срача

Полезная сторона срачаПродюсеры Дон Мерфи и Джон Уэллс приобрели права на экранизацию романа Джеймса Роберта Смита The Flock.

Книга рассказывает историю высоко организованной группы гигантских доисторических птиц, обнаруженных в Эверглейдс. Птички вынуждены защищать свое место обитания, когда там появляются застройщики большого тематического парка развлечений.

Мерфи — один из продюсеров "Трансформеров" — узнал о Смите и его книге совершенно случайно. Мерфи изучал обстановку на блоге Эдди Кэмпбелла — художника при экранизации комикса Алана Мура "Из ада", которую спродюсировал Мерфи.

Смит оставлял комментарии критического свойства (иначе говоря — смешивал фильм с говном), так что Мерфи держал оборону. Чтобы узнать побольше о своем оппоненте и вздрючить его как cледует, Мерфи по-быстрому заказал книгу Смита. Прочитав The Flock, Мерфи понял, что написать "Научись сначала истории сочинять, жопа с ушами!" не получится — книга ему сильно понравилась. Зато может выйти отличное кино. Удивительно, что Смит, явно пребывавший не в восторге от продюсерских достижений Мерфи, права все-таки продал. Мораль — сетевые разборки бывают иногда полезны, а все писатели — продажные сволочи.

Мерфи и Уэллс ищут сценаристов и планирует сделать громкий летний блокбастер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню