КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звезда «Викингов» Трэвис Фиммел сыграет Уайатта Эрпа в новом сериале от History Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
6

Кастинг

Мэттью О'Лири, Леа Томпсон, Джадж Рейнхольд, Рон Перлман и Джана Крамер...

...снимутся у режиссера-дебютанта Айзека Мейсенхаймера в зомби-триллере Gatekeeper.

Сценарий от мистера Мейсенхаймера рассказывает о том, как простая ошибка приводит к невероятным последствиям - троим друзьям приходится защищать свой город от нашествия зомби.

Будущая похожесть на "Зомби по имени Шон" не случайна и очень даже приветствуется.

Хольт Маккалани...

...сыграет в экранизации комикса The Losers.

Адаптация графической новеллы от DC-Vertigo рассказывает о засекреченной группе боевых оперативников, которых подставляет их же правительство. Чудом избежав смерти, они решают расплатиться с начальством той же монетой и начинают спецоперацию против США.

Маккалани исполнит роль Уэйда - офицера спецназа, покинувшего отряд. Также в фильме режиссера Сильвейна Уайта участвуют Зое Caлдана и Джейсон Патрик.

Дэнни Хьюстон...

...присоединился к актерскому составу фильма "Робин Гуд" режиссера Ридли Скотта.

Рассел Кроу исполнит роль легендарного народного героя в новом пересказе мифа о лесном разбойнике под редакцией сценаристов Итана Рейфа, Сайруса Вориса и Брайана Хелгеланда.

Хьюстон получил партию Короля Ричарда, более известного как Ричард Львиное Сердце за свои подвиги во время Третьего Крестового похода.

Съемки картины уже идут в Англии.
 
Меню

Новые комментарии