КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
17
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Подружка бога

Подружка богаMarvel Studios анонсировала сегодня, что актриса Натали Портман получила роль героини по имени Джейн Фостер в экранизации комикса «Тор». В ранних изданиях графической новеллы Джейн Фостер была медсестрой, ставшей первой возлюбленной Тора. Персонаж будет изменен для киноадаптации. Портман присоединилась к Крису Хемсворту, который играет Тора, и Тому Хиддлстону — исполнителю роли злодея Локи. Кеннет Брана — главный постановщик фильма.

Кевин Фидж продюсирует картину, съемки стартуют в начале 2010 года, премьера намечена на 20 мая 2011 года.

В центре сюжета Тор — могучий, но высокомерный воин, чьи безрассудные действия разжигают древнюю войну. В качестве наказания Тора настойчиво просят переехать из Асгарда на Землю, чтобы пожить среди людей. На месте протагонист начинает понимать, что значит по-настоящему быть героем, и вот тут самый злобный асгардский сукин сын посылает на Землю тёмные силы вторжения.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню