Ноль кадров в секунду. Выпуск 171: Сисечный ползунок Новости аниме — лучшее за неделю Telltale Games анонсировала сиквелы Batman, The Walking Dead и The Wolf Among Us Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом
75
КИНО
 
Первоисточник: /film Прямая ссылка на новость:

Я была молода, мне нужны были деньги

Я была молода, мне были нужны деньгиМеган Фокс совершенно не хочет участвовать в "Трансформерах-3" — её словесная перестрелка с режиссером Майклом Бэем продолжается! Получив от Майкла сокрушительный удар в виде завуалированного послания "Меган, ты — никто, а я — зажигаю звезды", госпожа Фокс выступила на шоу Джимми Киммела, где рассказала о своем первом контакте со вселенной Майкла Бэя:

 — В первый раз я встретилась с ним, когда мне было 15, и я была в массовке "Плохих парней-2". Мы снимали эту сцену в клубе, мне досталась небольшая роль, я была на каблуках в бикини и на мне была ковбойская шляпа.

Меня подвели к Майклу — он одобрил мой вид. Ему сказали: "Знаешь, Майкл, ей всего 15, так что нельзя её сажать рядом с баром, и выпивку держать тоже не стоит". Проблему быстро решили — меня определили танцевать под водопадом, я моментально вымокла до нитки. Ну и вот... Мне было 15, я училась в десятом классе. Примерно вот такой у Бэя микрокосм.


Всеяредакция, бля, в шоке! Меган Фокс знает слово "микрокосм". Никогда бы не подумали. А Бэй, разумеется, зверюга. После таких откровений, наверное, к нему не пойдет сниматься ни одна девушка.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии