Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Ноль кадров в секунду. Выпуск 183: Ролевики с Сатурна Electronic Arts закрыло студию Visceral Games Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Мортен Тильдум снимет телеэкранизацию «Чёрного викинга»
9
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Неудержимая алчность

Судя по всему, Дензел Вашингтон все-таки остановил поезд с грузом токсичных отходов в фильме Unstoppable. Очень кардинальным способом — выйдя из проекта под стоны студии 20th Century Fox.

Близкие к актеру инсайдеры подтверждают, что Дензел устал ждать пока студия определится с бюджетом и новой датой начала съемок и покинул фильм режиссера Тони Скотта, чтобы найти более продуктивный способ провести осень.

Самое интересное, что как только Дензел принял решение уйти, Fox захотела продолжить переговоры с актером и выдвинула новое предложение, которое в принципе может заставить его передумать.

20th Century Fox все-таки честно пыталась поднять Unstoppable с земли. К сценарию Марка Бомбэка в свое время привлекались киноделы Роберт Швентке и Мартин Кэмпбелл. Режиссер Тони Скотт как никто другой приблизился к реальной постановке, у него были исполнители главных ролей — Вашингтон и Крис Пайн, но и проблемы с бюджетом тоже были, да и про неудачное выступление его последней картины «Опасные пассажиры поезда 123» в бокс-офисе продюсеры тоже хорошо помнили.

Сперва студия попросила уменьшить бюджет со 107 миллионов до 100 миллионов, потом планка опустилась до 90 миллионов. Fox покусилась на святое — Тони предложили заплатить 6 миллионов вместо 9, а у Дензела вычесть 4 миллиона из его 20-миллионного гонорара. Дензел, разумеется, почувствовал себя оскорбленным.

Пусть скажут спасибо, что не вчинил иск за моральный ущерб!

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии