КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Kuruneko - 01-02

Ждать от экранизации веб-манги с двухминутными эпизодами каких-то там откровений - это, мягко говоря, не самая разумная идея. Вот я ничего и не ждал, хотя в главных героях тут - кошки, что сразу повышает привлекательность чего угодно в несколько раз. Тем не менее, в своих рамках получилось неплохо - да, графика дико примитивная (хотя кому-то, наверное, покажется, что всё очень красиво, "это просто стиль такой"), а озвучка странная, но в целом - даже любопытно.

Первая серия немного забавная - в ней главная героиня заходит в зоомагазин, видит там среди кучи милейших котят какую-то особо страшную кошку, убегает в панике, но потом жалеет её, возвращается и покупает. Вторая - капельку грустная, в ней про кота, которому главная героиня уделяла недостаточно внимания. Концовка тоже вызывает нехорошие подозрения - слова "Я уверена, что уж с этим-то котом точно ничего не случится" как-то сами собой превращаются в своё зеркальное отражение.

Короче говоря, если с кошками в Kuruneko впредь будут обращаться по-божески, и остальные серии будут примерно на таком же уровне - я, наверное, буду их смотреть. Потратить раз в неделю две минуту - это как бы не очень тяжко.

Ах, да. Нет, это не "Милый дом Чии". Отнюдь.


Опенинг у сериала короткий, но подходящий:

HD-качество 720p [1280 px] − 3,4 Мб (QuickTime)


Просмотров: 304. Рейтинг: 0%.
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

 
Меню