КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новые сериалы 16–22 января Новости аниме — лучшее за неделю Новости кино — лучшее за неделю «Твоё имя» — самое кассовое аниме в истории
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
1

Asura Cryin' - 13 (финал сезона)

Надежды на то, что концовка первого сезона поставит в сериале достойное многоточие, которое оставит зрителей с нетерпением дожидаться второй полвины истории, не оправдались. 13-я серия Асуры не только не удосужилась разродиться нормальным промежуточным финалом, она и клифхэнгера достойного породить не смогла, выдав вместо этого очередную порцию «Уга-буга, ты ничего не понимаешь», и обрушив на героя давно очевидную Трагедию.

Asura Cryin\' — 13 (финал сезона)Логическое завершение получила начавшаяся в прошлой серии история с похищением самолёта и… И всё. Злодей сбежал, Игнайтер остался у наших, не представляющих, что это, и все вернулись восвояси. Какой, блин, эпичный финал, слов нет.

Ну, да, ладно, ещё была сцена с экстренной посадкой самолёта, которая, кажется, не выглядеть как клише уже физически не может, сколько бы магии туда не добавляли (хоть когда одно крыло первым вышло из остановки времени и стало отрываться от зависшего самолёта – это было дико клёво придумано).

А в конце случилось страшное – батарейка президента студ. совета истратила все свои силы и откинула копыта, после чего Томо наконец-то узнал, что использование Асур убивает их призраков. И да, его крик «Ну и какого хрена мне этого никто раньше не сказал?!!» более чем обоснован. 13 серий, блин, ушло у людей. А про то, что подобная участь ждёт и нашу любимую полногрудую демоншу, если она истратит слишком много сил – об этом ему до сих пор не сообщили. И да, не случилось и наиболее напрашивавшегося сюжетного поворота для финала – превращения Томо в Асура Краин. И, ещё раз да, Такая тоже ничего путного не сказал, лишь напустив туману про «это лишь второй мир» и «твой брат сдался из-за тебя». Действительно, зачем что-то объяснять. Куда ведь интересней раз за разом впаривать таинственные речи и убегать, не справившись с ордой положительных героев.

В общем, неплохая серия. Но откровенно убогий финал сезона.

 
Меню

Новые комментарии