Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Apple подумывает о производстве сериалов Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
 
Прямая ссылка на новость:
21

Гарри Поттер-таки пришёл в весь мир вовремя

Когда мы в прошлый раз писали о том, что Гарри "наносит ответный удар" Трасформерам, отобрав у них целых три IMAX-кинотеатра в Америке для своевременной премьеры, это был, само собой, обычный сарказм. Ну что такое три кинотеатра из полутора сотен? Смех один. Ха!

Однако, как выясняется, Трансформеры захватили лишь Америку, а в остальном мире командовать парадом с 15-го числа стал юный волшебник: целых 62 кинотеатра IMAX разных стран в едином порыве бросились показывать людям "Гарри Поттера и принца-полукровку" с 12-минутным вступлением в 3D, устроив фильму крупнейший (по количеству IMAX-экранов) международный старт.

С нетерпением ждём результатов сборов — потом их будет особенно весело сравнивать со сборами запоздавших на две недели американских показов.
 
Меню