Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
8

Кастинг

Уильем Дефо...

...отправится на Марс в компании актеров Тейлора Китча и Линн Коллинс и режиссера Эндрю Стэнтона, который, собственно, снимает фильм John Carter of Mars при студии Walt Disney Pictures.

В экранизации серии романов Эдгара Берроуза Дефо исполнит роль Тарс Таркаса — бесстрашного зеленого (цвет кожи, а не отношение к природе) марсианского воителя. Персонаж Дефо сильно отличается от представителей своей дикой расы способностью любить. Правда, с Джоном Картером у Таркаса исключительный дружеские отношения. И слава богу!

Вместе они борются со злом на протяжении всей книжной серии, так что сиквелами Дефо обеспечен.

Кейт Босворт и Александр "Северянин" Скарсгард...

...присоединились к Джеймсу Марсдену в ремейке триллера 1971 года «Соломенные псы» (Straw Dogs) под режиссером Родом Лурье.

Марсден исполнит роль сценариста из Лос-Анджелеса, который переезжает вместе с женой (Босворт) в её родной городок в южных штатах. На новом месте у супругов возникают новые конфликты между собой и старые ссоры с местными, что приводит к жестокому противостоянию.

Скарсгард сыграет школьного бойфренда жены протагониста и бывшего футбольного героя, который видит в возвращении персонажа Босворт шанс вернуть былую славу.

Патрик Демпси...

...станет жертвой желания студии Universal Pictures экранизировать бестселлер Гарта Стейна The Art of Racing in the Rain

Сюжет книги развивается с помощью воспоминаний Энзо — семейной собаки с практически человеческой душой и философским складом ума. Энзо рассказывает о своей жизни, в которой главное место занимает его хозяин — гонщик Денни Свифт.

Лицедей Демпси — успешный профессиональный гонщик и владелец спортивной команды Dempsey Racing — исполнит роль Свифта, а не Энзо.
 
Меню

Новые комментарии