КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
3

Конец собакодемона

Конец собакодемонаShonen Sunday сообщает страшное: в производстве находится сериал Inuyasha Kanketsu-hen. Как многие вероятно знают, прошлая экранизация манги Inuyasha в один прекрасный момент просто напросто остановилась, добравшись лишь до 36-го из 56-и томов. И вот, Kanketsu-hen, ака "Финал", призван провести нас через оставшуюся историю. И, судя по тому, что на экранизацию прошлых 35-и томов ушло 167 серий — поездочка ожидается не из коротких.

И да, мы её непременно пропустим мимо себя — смотреть на экранизацию вполне себе жестокой и кровавой манги, окаваенной для маленьких девочек, любящих смотреть на мальчиков с собачьими ушками — это и так-то не самое увлекательное занятие в мире. А уж тем более в течении сотен серий.

Но поклонников мы, конечно, сердечно поздравляем. Каждая недоэкранизированная манга, получившая-таки экранизацию недостающих томов — это маленькая победа для анимешников мира.

...И большая возможность для аниме-студий нажиться.
 
Меню

Новые комментарии