КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Новые сериалы 16–22 января Nintendo Switch: цена и другие подробности
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
16

Рыцари неопределённого пола

Lantis, музыкальное подразделение Bandai Visual, наконец-то собралось разродиться первым с момента своего основания аниме — "Рыцари Гуларта" (Goulart Knights). Вдохновителем проекта считается Такуми Миядзима, сценарист игр Tales of Symphonia и Tales of the Abyss, а за внешний вид отвечает художник sion.

По сюжету, на Земле откуда ни возьмись появляются таинственные существа — Архонты, угрожающие гибелью всему человечеству. Справиться с этими созданиями можно лишь при помощи так называемого Потира — силы, которой обладают лишь немногие люди. Из них и формируется специальный отряд по уничтожению Архонтов, а его бойцов называют Рыцарями Гуларта.

Неизвестно, появятся ли в сюжете Гигантские Человекоподобные Роботы, но ради блага Миядзимы-сана надеемся, что всё-таки нет. А то сходство с "Евангелионом" из смутного превратится в ярко выраженное. Есть и ещё один аспект, который нас сильно беспокоит: при взгляде на очень даже симпатичный арт, выложенный на официальном сайте, может показаться, что некоторые из рыцарей — девочки (на них же, прости господи, ошейники, "чулки" и украшения в волосах!), однако состав сэйю и профили персонажей убеждает в обратном — нет, это парни. Как бы не повторилась история с "07-Ghost", блин.

Ах, да, дата релиза аниме пока не объявлена, но 30 сентября выйдет дебютный мини-альбом группы Goulart Knights, а одноимённая 16-страничная манга уже появилась в журнале Animedia.
 
Меню