HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon «Защитники» стартовали в Китае даже хуже «Мафии» «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Square Enix продаёт IO Interactive
1
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Вечеринка у байкера дома

Энди Гоулд и Малек Аккард, продюсеры "Хэллоуина" 2007 года, и Джеффри Аллард — исполнительный продюсер перезапуска франчайза "Техасская резня бензопилой", собрались вместе, чтобы профинансировать фильм The Violent Kind.

Сюжет рассказывает о группе байкеров, устроивших вечеринку на отдаленной ферме, которая приобретает байкеровский размах — наркотики, бухло и стриптизерши, а потом превращается в нечто непредвиденное — в бойню.

Для создания правильной атмосферы будут появляться загадочные индивиды, раздаваться зловещий звуки, и главные герои будут находить истекающих кровью друзей.

Митчелл Алтери и Фил Флорес, более известные как Братья Мясники, срежиссируют фильм по собственному сценарию. В актерский ансамбль уже приняты Кори Науф, Брет Робертс и Тейлор Коул.

Съемки начнутся в следующем месяце.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии