Destiny 2 — интервью с продюсером Джаредом Бербахом Mystery World Dizzy выйдет на картриджах уже в феврале 2018-го Новости игр — лучшее за неделю Публика против лутбоксов Третий сезон «Эша против Зловещих мертвецов» получил дату выхода
6
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Политзомби

ПолитзомбиПисатель Макс Брукс, чью книгу про зомби-апокалипсис World War Z экранизируют силами Paramount Pictures, рассказал, что у его фильма теперь новый сценарист — Мэттью Майкл Карнахан:

— Он один из самых востребованных сценаристов в Голливуде. Раз продюсеры сумели его достать и выложить безумную сумму денег, следовательно — они уверены в проекте.

Они говорят, что это очень хороший ход. На самом деле, это хороший ход, потому что учитывая, сколько заплатили мне, Майклу (Майкл Стражински — первоначальный автор сценария) и теперь — Карнахану, то киношники уже в финансовой дыре, и снять отличное кино — единственный способ вернуть средства.


Мэттью Карнахан — брат режиссера Джо Карнахана — писал сценарии фильмов с сильным политическим подтекстом типа «Королевство», «Большая игра» и «Львы для ягнят». Думается, он решил отдохнуть от серьезных тем или нашел способ сделать политическую картину с живыми мертвецами.

Режиссер — Марк Форстер.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии