КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Роэль Рейн срежиссирует первый и второй эпизоды «Нелюдей» для показа в IMAX Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
6

Политзомби

ПолитзомбиПисатель Макс Брукс, чью книгу про зомби-апокалипсис World War Z экранизируют силами Paramount Pictures, рассказал, что у его фильма теперь новый сценарист — Мэттью Майкл Карнахан:

— Он один из самых востребованных сценаристов в Голливуде. Раз продюсеры сумели его достать и выложить безумную сумму денег, следовательно — они уверены в проекте.

Они говорят, что это очень хороший ход. На самом деле, это хороший ход, потому что учитывая, сколько заплатили мне, Майклу (Майкл Стражински — первоначальный автор сценария) и теперь — Карнахану, то киношники уже в финансовой дыре, и снять отличное кино — единственный способ вернуть средства.


Мэттью Карнахан — брат режиссера Джо Карнахана — писал сценарии фильмов с сильным политическим подтекстом типа «Королевство», «Большая игра» и «Львы для ягнят». Думается, он решил отдохнуть от серьезных тем или нашел способ сделать политическую картину с живыми мертвецами.

Режиссер — Марк Форстер.
 
Меню

Новые комментарии