Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Впечатления: демоверсия Fear Effect Sedna Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Послушайте человека

Полной неожиданностью для компании Sci-Fi Channel, которая время от времени разрождается экранизациями классических книг ("Дюна") и римейками не менее классических сериалов (Battlestar Galactica), стало выступление актера Эдварда Джеймса Олмоса, снимавшегося в вышеупомянутом римейке.

Мистер Олмос выдал на гора: "Дорогие поклонники оригинала, не смотрите, я повторяю, - не смотрите нашу поделку - вам может сделается очень дурно. Мы наворотили такого, что минимум вы получите расстройство желудка, максимум - расстройство мозга".

Представители Sci-Fi Channel схватились одной рукой за яйца, другой за голову и начали нудить про общую идею, которая осталась неприкосновенной - главные герои на огромном космическом корабле улепетывают от плохишей, уничтоживших их хоумворлд - только у них, какая жалость, получилась гораздо более сексуальная и темная история. Да и погорельцы не будут такими пораженцами, потому что бежать от злодеев - это не модно, это для лузеров. Хорошие парни отомстят сполна. Да, надеюсь, вы не начнете стучаться головой об стенку, когда узнаете, что один из главных героев - Starbuck - сменил пол (теперь его играет актриса Кэти Шэкофф), да и большинство оригинальных героев были вымараны. Но это же, по большому делу, так, мелочи.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню