Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Создатель «Рейда» и «Рейда 2» Гарет Эванс работает над сериалом для Cinemax
8
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Nodame Cantabile закончится по манге?

Мы уже писали, что Nodame Cantabile получит в будущем году третий сезон, недвусмысленно озаглавленный "Финал". Но наше логичное предположение о том, что для аниме будет придуман свой финал (раз уж манга всё ещё не кончилась) вполне может оказаться ошибочным. Создательница манги Томоко Ниномия оправилась от болезни и сообщила, что собирается закончить историю Nodame Cantabile следующей весной, как раз к выходу последней части фильмов-экранизаций... И, судя по всему, как раз к концу аниме.

Так что не исключено, что мы увидим повторение ситуации с Toradora!, когда оригинальные книги и аниме-экранизация закончились практически одновременно, причём экранизации не пришлось отходить от финала первоисточника.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии