Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
71
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Трейлер фильма «Феникс в ярости»

В широкие сети Всеяредакции попался трейлер фильма «Феникс в ярости», который вы ни за что не увидите в кинотеатрах великой страны. В лучшем случае - на DVD, да и то если очень повезёт.

Однако совсем не написать про него было бы как-то даже некрасиво, ведь главную роль в «Фениксе...» исполняет Джиджа Янин - милейшая девушка, которая в недавнем «Шоколаде» Прачьи Пинкаева (после которого Квентин Тарантино должен разрыдаться и дать себе зарок больше никогда не снимать кино про боевые искусства) выглядела как несовершеннолетняя, но при этом распечатывала всем недругам такие коробочки, ящики и целые контейнеры пиздюлей, что залюбуешься.

Тут история примерно та же - файтинг-сцены намечаются достойные, а смотреть на красивую и здорово дерущуюся девушку всегда приятно:


Просмотров: 12422. Рейтинг: 85%.
Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

На десерт - три постера:

«Феникс в ярости» (Raging Phoenix)«Феникс в ярости» (Raging Phoenix)«Феникс в ярости» (Raging Phoenix)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню