КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января «Родина» завершится после восьмого сезона Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
20

Мало комиксов не бывает

Hollywood Reporter рассказывает как изменились отношения между студией Warner Bros и издателем комиксов DC Comics после того, как «Тёмный рыцарь» показал кузькину мать конкурентам из Marvel.

Чтобы укрепить свои позиции на рынке сбыта супергероев Warner Bros наняла самых известных авторов из DC — Джеффа Джонса, Гранта Моррисона и Марва Вулфмана — для сценарных и консультативных работ.

Джонс, известный за свой вклад в «Зеленого Фонаря», будет переписывать сценарий "Флэша" и продюсировать картину, у которой нет режиссера. О проектах Моррисона и Вулфмана покамест ничего не известно.

Впрочем, троица будет постоянно работать в тандеме, контролируя друг друга, чтобы сюжеты оставались понятными для не-фанатов, но твердо держались богатой истории задействованных персонажей. Писатели будут давать полезные советы продюсерами, другим авторам и оставлять заметки на полях сценариев.

Работать придется много, сейчас Warner Bros колдует над "Акваменом" — франчайз находится в собственности компании Appian Way и все никак не может пройти сценарный этап. Остается открытым вопрос "Константина — 2" — сиквел нужно снять. Фильм Super Max про супергероя Зеленая Стрела и режиссерский проект Питера Сигала Shazam так же нуждаются в присмотре.

Ещё есть Bizarro Superman от авторов "В поисках галактики" Дэвида Говарда и Роберта Гордона. Бизарро — суперзлодей по силе сравнимый с Суперменом. Он обитает в своем Безумном Измерении, где вовсе не считается злодеем. Люди с развитой интуицией подозревают в Bizarro Superman комедию, но говорить конкретно пока рано. В очереди на экранизацию стоит "Адам Стрейндж" — научно-фантастический комикс, духовно близкий романам Берроуза о Джоне Картере. Главный герой — Адам, попадает на загадочную планету, где занимается обычными для такой ситуации вещами — уничтожает злобных инопланетян и влюбляется в местных красоток.
 
Меню

Новые комментарии