Метагалактический мегакинопортал
Amazon продлил «Хитрого Пита» на второй сезон Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Голливуд экранизирует «Атаку на Титана» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения»
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
39

Kadokawa под мостом

Kadokawa под мостом

Ситуация с "Меланхолией Харухи Судзумии" накаляется. Фанаты злятся всё сильнее и сильнее — вышло уже пять эпизодов "Бесконечной восьмёрки", вот-вот выйдет шестой и ещё не факт, что на нём эта катавасия закончится. Простые зрители пожимают плечами и идут смотреть другие сериалы — благо, отличных онгоингов хватает. А сотрудники Kadokawa и Kyoto Animation делают рожи кирпичом и прикидываются, что ничего такого страшного не происходит. Наверное, перестанут только тогда, когда в офис какой-нибудь из компаний забежит увешанный взрывчаткой фанат-камикадзе и с воплем "За Харухи!" взорвёт всё к едрене фене.

Меж тем, за остолопов-харуховодов на выставке Otakon поспешил извиниться даже Ютака Ямомото — режиссёр Kannagi, первых эпизодов Lucky Star и нескольких эпизодов первого сезона "Меланхолии Харухи Судзумии", ранее выгнанный с Lucky Star и ушедший из Kyoto Animation. Ну а мы в своейственной нам наглой и субъективной манере скомпилировали из его выступления, официального ответа KyoAni и дополнительных сведений из разных источников вот такой разговор:

Ямамото: Я знал об этом ещё год назад, когда работал в Kyoto Animation. Эта идея усиленно обдумывалась, но я категорически против неё возражал. По мне так двух эпизодов вполне достаточно. Но поскольку я имею непосредственное отношение к производственному комитету SOS-Dan, то чувствую себя виноватым и прошу у всех прощения. С нашей стороны это было очень некрасиво.

KyoAni: Этот человек не имеет вообще никакого отношения к нашей компании.

Kadokawa: И, кстати, DVD с "Бесконечной восьмёркой" будут выходить в рабочем порядке: по две серии на диск, по 60-70 долларов за штуку.

Зрители: ДА ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ!!!

 
Меню

Новые комментарии