КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
КГ играет: Star Wars: Knights of the Old Republic II, часть 8 Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Facebook займётся производством сериалов Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва» Семейные склоки мира видеоигр
171
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Затащи меня в Warcraft

Затащи меня в Warcraft
Сняв ужастик «Затащи меня в ад» в своем фирменном стиле, Сэм Рэйми поступил очень правильно — Сила с ним, наша вера в него крепка, поэтому новость о том, что он — режиссер фильма Warcraft по мотивам видеоигрового франчайза World of Warcraft, вставляет совершенно не по-детски.

Legendary Pictures и Blizzard Entertainment отвечают за производство картины, которую финансирует и прокатывает студия Warner Bros. Пока что со своей работой они справляются  весьма пристойно — назначили режиссером Рэйми и привлекли продюсера «Тёмного рыцаря» Чарльза Ровена.

Рэйми будет руководить девелопментом Warcraft и поставит фильм после того, как разберется с «Человеком-пауком-4», съемки которого стартуют в начале следующего года.

Во вселенной Warcraft разворачивается эпический конфликт между Ордой и Альянсом. Сам Рэйми придерживается мнения, что в своей основе Warcraft — фантастическая и экшен насыщенная история. К тому же, это экономически выгодное предприятие — последнее дополнение к World of Warcraft — Wrath of the Lich King — за первый день продаж разошлось тиражом в 2,8 миллионов копий и 4 миллиона за месяц.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии