КГ играет: Valkyria Chronicles, часть 7 Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой» Шон Бин сыграет бандитского главаря в многосерийном боевике «Клятва»
11
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Все морпехи с Венеры

Все морпехи с ВенерыРежиссер Лен Уайзмен подписался на постановку экранизации комикса Shrapnel при студии Radical Pictures.

Уайзмен рассказывает, что таскал свою десятилетнюю дочку по комикс-магазинам, когда наткнулся на Shrapnel в первый день выпуска графической новеллы. Он сразу позвонил своему агенту и выцарапал права на киноадаптацию.

Действие первоисточника разворачивается в будущем, когда человечество колонизировало солнечную систему и Солнечный Альянс правит на всех планетах. Венера — последнее место в системе, где процветает свобода, главный герой повествования — добровольный изгнанник и бывший морпех, который обучает колонистов сражаться с захватчиками.

Уайзмен не стесняется сознаваться, что ему нравятся героические фильмы и его тянет к таким архетипам как Джон Макклейн в «Крепкий орешек 4.0». Эх, Лен, а раньше тебя тянуло к фигуристым дамочкам в черном латексе. Как быстро меняются вкусы в Голливуде.

Продюсировать кино будут Барри Левайн, Марк Гордман и Уайзмен.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню