Метагалактический мегакинопортал
«Шерлок» — обсуждение четвёртого сезона Новые сериалы 16–22 января Дэниел Хэндлер работает над продолжением сериала «Лемони Сникет: 33 несчастья» Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина «Три икса: Мировое господство» — первый телеролик
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
3

Красота вернулась

Драматический поворот в драме студии 20th Century Fox — возвращение блудного попугая, то есть — Дензела Вашингтона.

Не прошло и двух недель как Дензел сбег из фильма Тони Скотта, а лицедей и студия достигли взаимопонимания и съемки картины Unstoppable таки начнутся осенью.

Препродакшен уже возобновился в Питтсбурге.

Вашингтон с апреля числился исполнителем роли бывалого железнодорожного инженера, который вместе с молодым помощником (Крис Пайн) пытается остановить неуправляемый локомотив с грузом токсических отходов, прежде чем он сотрет с лица Земли густонаселенный город.

Проблемы начались, когда студия захотела уменьшить бюджет до 90 миллионов за счет урезания денежного чека режиссера и исполнителя главной роли. Вашингтон отказался идти на жертву, ради искусства и отправился а Европу продвигать «Опасных пассажиров поезда 123». Тем временем представители Вашингтона и продюсеры нашли компромисс.
 
Меню

Новые комментарии