Новости ретро-игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
10
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Антиуфошники

АнтиуфошникиВетеран по части специальных эффектов Мэттью Грацнер дебютирует в режиссуре с полнометражной экранизацией сериала UFO.

В резюме Грацнера можно найти названия таких фильмов, как «Закрытый остров», «Мумия: Гробница императора драконов», «Хэнкок», «Железный человек» и «Чужой: Воскрешение».

Сценарий написан Райаном Годетом и Джозефом Канареком, студия Грацнера приступила к работе над концептами и превизами, а потом начнет привлекать денежные потоки.

Сюжет фильма повторяет историю первоисточника и рассказывает о секретном военном подразделении, расположенном под голливудской студией, чьи оперативники сражаются с расой инопланетян, на протяжении десятилетий похищающих и убивающих людей.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню