Лучшее аниме лета 2017 — голосование Новости ретро-игр — лучшее за неделю Картину «Сделано в Америке» не покажут в кинотеатрах «Синема Парка» и «Формулы кино» Новые игры октября 2017: South Park: The Fractured But Whole, Super Mario Odyssey, Wolfenstein II и другие Новости аниме — лучшее за неделю
19
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Логотип и сюжет фильма «Трон: Наследие»

На проходящей сейчас выставке CominCon 2009 студия Walt Disney Pictures рассказывала счастливым посетителям про сиквел легендарного "Трона" под названием "Трон: Наследие". Было показано несколько концепт-артов, которые, надеемся, вскоре просочатся в Сеть в нормальном качестве, а не в виде говноснимков. Ну, зато можно полюбоваться на логотип фильма и почитать завязку сюжета:

27-летний технарь Сэм Флинн (Гарретт Хедлунд), сын главного героя первого фильма Кевина Флинна (его снова играет Джефф Бриджес), пытается найти своего отца и в итоге оказывается в том же самом виртуальном мире злобных программ и гладиаторских игр, где Флинн-старший ошивался без малого 25 лет. За это время вселенная "Трона" сильно эволюционировала, стала ещё опаснее, и выбраться из неё Сэму, Кевину и его верной подруге в исполнении Оливии Уайлд (той самой бисексуальной докторши из House M.D.) будет ой как непросто.

Ах, да, если кто забыл - в режиссёрском кресле восседает Джозеф Косински. А выпустить фильм "Дисней" собирается в ноябре или декабре 2010 года.

«Трон: Наследие»
«Трон: Наследие» (Tron Legacy)

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню