Ложка дёгтя: Horizon: Zero Dawn, часть 1 Call of Duty: WWII — слитый трейлер зомби-режима Army of The Dead Лучшее аниме весны 2017 года Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года
34
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Звезды говорят

Гари Олдман навел шороху, когда согласился ответить на сами-понимаете-какой-вопрос фаната бэт-фильмов:

— Я думаю, что продолжение "Тёмного рыцаря" будет в следующем году. Мы начинаем съемки в 2010. Вы этого не слышали, я вам этого не говорил.

Нил Бломкамп рассказал, что сделает с экранизацией Halo:

— Не буду снимать, даже если предложат. Я бы с удовольствием взялся за работу, отказываться будет сложно, но необходимо.

Я работал над Halo пять месяцев, работал на износ. Был влюблен. Но когда так долго вкалываешь и настолько отдаешься душой, а потом видишь как все спускают в унитаз... Ну, вы понимаете. Хотя взамен я получил «Район №9» и это даже лучше, потому что получился очень личный фильм. Да, я люблю мир Halo, но возвращаться не намерен.

И у меня есть идея для следующего научно-фантастического проекта. На 99 процентов уверен — это мой следующий фильм. Полностью оригинальный сюжет и мой сценарий. Действие разворачивается на другой планете. Очень много насилия. Короче, посмотрим.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню