КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Ноль кадров в секунду. Выпуск 144: Аналитика на кофейной гуще «Родина» завершится после восьмого сезона Розыгрыш кодов фильма «Война против всех» на iTunes Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина
СЕРИАЛЫ
 
Прямая ссылка на новость:
21

Лунапарк с нуля

«Футурама», похоже, сильнее всех пострадала от черной дыры межсезонья. Вслед за возвращением на экраны в виде телесериала последовала новость, которая смело может ставить крест на этой инициативе. Засланные казачки EW прознали о том, что сейчас пидорасы из 20th Century Fox ищут замену основным актерам озвучки сериала, а именно Билли Уэсту (Фрай, Зойдберг, Хьюберт Фрэнсворт), Кэйти Сагал (Лила) и, наберите воздуха в легкие, Джону Димаджио (Бендер).

Слух превратился в новость после того, как за комментариями к представителям студии обратились ребята из IGN TV. Как оказалось, причина донельзя банальна: «Мы бы и рады пригласить старый актерский состав, но на зарплатных чеках не сошлись, увы. Однако show must go on, потому мы уверены, что найдем не менее отличные голоса для замечательных персонажей Мэтта и Дэвида».

Вот такой вот Лунапарк. Без блекджека и шлюх. Всеяредакция искрене надеется, что смена голосов никак не коснется уже отснятых эпизодов. Инчаче… Hasta la vista, meatbags!?
 
Меню