КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 16–22 января Ноль кадров в секунду. Выпуск 143: Половина 2: Вторая половина Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир Splatoon вернётся летом Nintendo Switch: цена и другие подробности
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
11

K-ON! = Suzumiya + Suzumiya + Suzumiya

K-ON! = Suzumiya + Suzumiya + Suzumiya

Пока фанаты "Меланхолии Харухи Судзумии" из числа наиболее отмороженных продолжают утверждать, что катастрофа под названием "Бесконечная восьмёрка" никак не сказалась на популярности сериала, цифры показывают совершенно обратное.

Продажи сингла Super Driver (опенинг) оказались ещё ниже, чем мы предполагали — всего 21 226 копий за первую неделю, то есть в полтора раза хуже, чем Hare Hare Yukai трёхлетней давности. Разумеется, стоит посмотреть, как будет разлетаться Tomare! (эндинг), но что-то подсказывает нам, что на сильное улучшение продаж надеяться наивно.

Тем временем, другой сериал KyoAni — K-ON! — продолжает творить чудеса. Двухдисковый мини-альбом Hōkago Teatime, содержащий песни из серий  с 8-ю по 12-ю в двух версиях (студийной и "живой"), за неделю разлетелся тиражом в 66 820 экземпляров, побив рекорд для альбомов, исполняемых "вымышленными персонажами".

Результат просто отличный, почти на уровне сингла Don't say "lazy" (66 910 копий), о трёхкратном превосходстве которого над "Судзумией" даже как-то неудобно и напоминать.

Надеемся, что кому-нибудь это всё-таки послужит уроком.

 
Меню