Метагалактический мегакинопортал
«Движение вверх» — самый кассовый российский фильм HBO планирует начать съёмки финальной главы «Дедвуда» этой осенью Новости аниме — лучшее за неделю Лучшее аниме осени 2017 — голосование Самые ожидаемые игры 2018 года, часть 1
11
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
$Спасибо автору
 

Needless - 03-04

Ах, с каким же интересом я ждал третью серию «Бесполезных». Ибо редко какой сериал даёт столь замечательную возможность разнести в пух и прах собственный сюжет, какую дал Needless во второй серии. Но, к сожалению, праздник закидывания помидорами отменяется. И третий и четвёртый эпизоды сериала оказались вполне себе смотрибельны и адекватны. Чёрт.

При этом – нет, реально крутым сериал не стал и, видимо, уже не станет. Вместо этого он занял место, с которого успешно выбрался Basquash! – место сравнительно приятного и не напрягающего сериала «на раз». Но у «Басквоша» изначально были задатки отличного сериала (типа крайне необычного мира), просто воспользовался он ими не сразу. Тут же ничего такого не наблюдается: яркие краски и пафосный экшн реально впечатлять перестали уже к концу первой серии, а ничего такого, что могло бы перехватить знамя «источника дикой крутости» из их ослабевших рук, пока не заметно (ну не считать же таковыми девочек из эндинга, правда?).

То есть всё, конечно, может случиться. Может и станет сериал адски крутым через пару серий – и не такие чудеса в мире бывают. Однако пока – нормально, не более. Даже желания спойлерить, и того как-то в этот раз нет.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню