Объявлена дата выхода Far Cry 5 Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Хаяо Миядзаки начнёт делать свой «последний фильм» в октябре Рецензия и отзывы на игру Prey Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
74
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Родной "Чужому"

Родной "Чужому"
Twentieth Century Fox официально возрождает "Чужих". Студия наняла Джона Спейтса для написания сценария фильма, который срежиссирует — и вот она главная новость — Ридли Скотт. Понимаете, никаких знакомых рекламщиков и бойфрендов родных дочерей? Человек, снявший первую часть в 1979 году, возвращается. Фанаты могут удовлетворенно всхрапнуть и продолжить спать спокойно.

Новый фильм станет приквелом "Чужого". Каким-то образом он будет предшествовать сюжету про то, как команда возвращающегося на Землю космического корабля отвечает на сигнал S.O.S. с близлежащего планетоида. Скоро они выясняют, что неизвестный доброжелатель не просил помощи, а предупреждал об опасности.

Как мы знаем, у первого фильма было три продолжения.

Насчет мистера Спейтса: он, как выяснилось, умеет с правильной стороны подходить к космическим триллерам. Он написал сценарий для научно-фантастического фильма с Киану Ривсом Passengers, благодаря которому получил аудиенцию у Fox и Scott Free, и в итоге — стал автором истории приквела "Чужого".
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню