Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» Новое аниме лета 2017 года StarCraft Remastered — дата выхода, цена и трейлер «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе
2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Aoi Hana - 04

То ли в угоду тем зрителям, которые не верят рассказчикам на слово, то ли еще по какой-то причине, но в этой серии нам всё-таки показали тот поцелуй, который в прошлый раз остался за кадром. Как и следовало предполагать, более романтичным он не стал - сложно улучшить то, что и без того великолепно. Менее, впрочем, тоже, так что всё нормально.

Центральной фигурой этой серии можно смело назвать Ясуко, о прошлом которой стало известно чуточку больше. В предыдущем эпизоде мне показалось, что президент драмкружка питает к Ясуко безответную страсть. Ан нет - чувства, судя по всему, взаимные, пусть и в прошлом. А может, и не в прошлом, а может, и не взаимные - ясно только одно: не так давно Ясуко признавалась своему учителю в любви, но, кажется, получила вежливый отказ в стиле "Ты с ума сошла, нас не так поймут". В любом случае, президент драмкружка о несостоявшихся (предположим) отношениях явно сожалеет, а вот о Ясуко ничего такого и не скажешь - ей, кажется, это уже без разницы. Ну и слава богу - эта линия романтическая линия представляется мне наименее интересной из всех потенциальных - и вовсе не из-за своей гетеросексуальности. Просто скучный этот президент какой-то, вот и всё. 

Шустрая Ясуко, меж тем, уже успела реквизировать Фуми для прогулок в школу и обратно. "В", правда, пришлось отменить, потому что робкая Фуми то ли забыла, что уже даровала это право Акире, то ли просто постеснялась сказать об этом Ясуко. Которая, кстати, ничуть не обиделась, а вместо этого окончательно "застолбила" за собой право провожать Фуми домой.

Откровенно говоря, из Ясуко и Фуми вырисовывается такая замечательная пара, что я даже не знаю, что должно случиться, чтобы последняя в итоге сошлась с Акирой (что очень вероятно, учитывая кадры из опенинга). То есть, конечно, всякое может произойти, но пока что Ясуко уверенно претендует на звание идеального парня идеальной девушки для Фуми - красивая, умная, добрая, уверенная в себе, решительная, не ревнивая и так далее.

Ах, да, Фуми-то, представьте себе, призналась своей старой подруге в том, что она лесбиянка и встречается с Ясуко! Непривычное зрелище - обычно в юри-сериалах как-то само собой подразумевается, что все действующие лица - соответствующих наклонностей. В Strawberry Panic!, например, создавалось стойкое ощущение, что все мужчины на земле давно выперли, остались только девушки, лесбиянки по умолчанию.

Тут же и Фуми явно жутко переживала, что Акира сочтет её извращенкой, и та была изрядно шокирована таким признанием. Ну, то есть, в итоге всё поняла и приняла свою подругу такой, какая она есть, но всё-таки не махнула беззаботно рукой "А, подумаешь, лесбиянка, в нашем сериале все такие". Вообще, девочке можно только посочувствовать (не сильно, конечно, а так, слегка): и брат к ней неровно дышит, и подруга лесбиянка, и новая знакомая, вероятно, тоже. Так недолго и самой пойти по кривой дорожке нетрадиционной ориентации - что, видимо, и случится в самом ближайшем будущем.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню