Новости игр — лучшее за неделю Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» Netflix официально одобрил третий сезон «Очень странных дел» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Рецензия и отзывы на игру Star Wars Battlefront II
14
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:

Пиратский мюзикл

Пиратский мюзиклНедавно мы поделились с вами планами студии Walt Disney Pictures начать съемки «Пиратов Карибского моря — 4» в апреле или мае следующего года. Ещё говорили про возвращение к корням серии, купированию спецэффектов и увеличению роли персонажей.

Но главным вопросом остается кандидатура режиссера. Поскольку товарищ Гор Вербински ушел и получил затрещину от кармы в виде не запускающейся экранизации видеоигры BioShock (надеемся, у него остался чек и гарантия ещё в силе), то интересно будет узнать, в ком студия увидит продолжателя пиратского дела.

Смотрим. Изучаем. Роб Маршалл. Кинопостановщик, который снял «Мемуары гейши» и «Чикаго» — миккимаусники, если верить Variety, начали переговоры с Робом на предмет режиссуры четвертой части.

Нормальный такой ход, лишь бы не заставил Джонни Деппа петь и танцевать.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню