КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Новые сериалы 23–29 января Новости сериалов — лучшее за неделю Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Новые сериалы 16–22 января
 
Прямая ссылка на новость:
24

Говорит Джон Фавро

Говорит Джон Фавро
Недавно режиссёр «Железного Человека» был пойман MTV и, чтобы выбраться из их цепких лап живым, был вынужден поговорить о своих дальнейших планах.

Скажу честно, я – огромный поклонник любых новых технологий, включая 3D. Несколько месяцев назад Кэмерон показал мне кое-что из того, что он делает для «Аватара», и поглядеть, что такой замечательный рассказчик, как Джеймс, может сделать, работая с самыми последними технологиями, было крайне интересно. После этого я пошёл к Marvel с предложением сделать нового «Железного человека» в 3D. Впрочем, пока на пути этой идеи стоят несколько проблем. Во-первых – это просто дороже. Во-вторых, такие съёмки требуют перехода на цифру, а мой оператор предпочитает снимать на плёнку, и съёмка на плёнку наложила свой отпечаток на то, как выглядит первый «Железный человек». Но, чем дальше развиваются цифровые технологии, тем проще станет снимать в 3D, и я уверен, что «Железному человеку» оно подойдёт отлично. Я хотел снять в 3D уже вторую часть, но, увы, не судьба.

Другая интересная штука – IMAX. Оба варианта – как съёмки на камеры IMAX изначально, так и простое преобразование материала под их формат, кажутся мне весьма интересными. И мы серьёзно подумываем над тем, чтобы выпустить наш фильм и в IMAX-кинотеатрах.
 
Меню