Метагалактический мегакинопортал
Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд» Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Создатели «Защитников» Marvel поделились деталями сюжета Super Mario Odyssey отправит Марио в реальный мир
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:
5

Сокращённый Эдем

Сокращённый ЭдемИ всё-таки наши молитвы были услышаны. В придачу к двум полнометражным сиквелам, хороший, но порядком провисающий в середине сериал Eden of the East получит ещё один фильм – компиляцию эпизодов сериала. Как несложно догадаться, целиком все 11 серий в рамки полнометражнки не влезут (вон, на пересказ 13-серийного Canaan потребуется аж 3 фильма), так что если авторы не слажают, есть шанс, что мы получим великолепную трилогию аниме-полнометражек, вместо вырисовывающегося на данный момент «отличного сериала с несколькими скучными, бесполезными сериями, и двумя фильмами-сиквелами».

На экраны Японии фильм Eden of The East Compilation: Air Communication поступит уже 26 сентября. Ну а 28 ноября и 9 января за ним последуют оставшиеся два фильма. Жаль только, что сроков появления фильмов (даже компиляции) на дисках авторы называть не спешат.
 
Меню