HBO продлил на пятый сезон «Кремниевую долину» и на седьмой сезон — «Вице-президента» Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского «Обзоры Ильи Кролика» — «Меч короля Артура» Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
33
КИНО
 
Первоисточник: ComingSoon.net Прямая ссылка на новость:

Звезды говорят

Звезды говорятСтудия 20th Century Fox готовит на кухне сиквел "Хитмэна" — нужные люди пишут сценарий, а исполнитель главной роли первого фильма Тим Олифант нервничает — позовут или не позовут обратно:

— Пока в моих планах такого фильма нет. Если они захотят, чтобы я был в сиквеле, то есть вполне реальные шансы это осуществить. Про «Хитмэна» я могу лишь сказать, что рад успеху картины. Для меня это была замечательная возможность, и я искренне за неё благодарен.

Режиссер Дэвид Туи рассказал, как развивается идея затриквелить научно-фантастический франчайз о Ричарде Б. Риддике:

— Для продолжения «Хроник Риддика» я придумал парочку идей. Вин и я выбрали, на наш взгляд, самую подходящую, и у студии появился интерес, но они хотят PG-13, а мы этого ой как не хотим. При съемках второй части нам пришлось согласиться на это условие и повторять опыт нет ну никакого желания. Также мы потратили слишком много денег и были чересчур амбициозны. Так что если мы вернемся с новым фильмом, то он будет больше похож на первую часть, и мы потратим намного меньше.

Звезды говорятТретий фильм будет заметно скромнее, зато больше внимания уделим Риддику. Главный признак хорошего фильма (а я думаю, что "Черная дыра" — хороший фильм) — сильная динамика внутри группы главных героев. Даже если вы уберете монстров из сюжета, все равно их внутренние разборки будут не менее захватывающими. А все потому что — хорошие персонажи.

Правда, сейчас у меня больше шансов поставить картину Crying Havoc — её продюсирует Ридли Скотт. Протагонист — агент ФБР, который использует всякие технические прибамбасы в охоте на шпиона, но скоро узнают, что шпион — больше демон, чем человек. И этот демон тянет за собой главного героя по всем кругам ада. Надеюсь, что визуально Crying Havoc ничем не уступит "Константину", но сценарий будет повразумительней.


Милла Йовович уже начала рекламировать "Обитель зла — 4":

Звезды говорят— У нас отличный сценарий — прописаны совершенно дикие вещи. Могу сказать, что клоны играют заметную роль. Они по-настоящему раздают серьезных люлей. Да и сама Элис сильно изменилась, такой вы её ещё не видели.

Пол (Андерсон — режиссер) ответственно подошел к производству. Скорее всего, уже посмотрел все 3D-фильмы, какие только были сняты. Он изучает, как 3D работает, что с ним можно сделать и как реализовать это измерение на сто десять процентов в таком фильме, как наш, где совершенно безумный экшен.

Он встречался с представителями всех 3D-компаний и в конечном итоге заключил контракт с фирмой Джеймса Камерона. Они сделали кино, называется — «Аватар» .  Слышали о таком?
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии