Новое аниме весны 2017 года Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect «Годзилла: Планета кайдзю» — синопис, авторский состав и сэйю Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
13
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:

Доктор, я вижу кроликов

Доктор, я вижу кроликовСтивен Спилберг выбрал свой следующий фильм. Человек, умеющий обращаться с динозаврами, гигантскими белыми акулами и нестареющими археологами, срежиссирует "Харви" (Harvey) — экранизацию отмеченной премией Пулитцера пьесы Мэри Чейз про мужчину, который получаетс необычного друга в лице невидимого 6-футового кролика. Невидимого, мать его, кролика. Стивен, ну как так можно?

Студии 20th Century Fox и DreamWorks будут спонсировать производство. Международным прокатом, скорее всего, займется Disney.

Спилберг собирается снимать в начале следующего года, так что кинодел в ближайшее время будет убеждать кассовых лицедеев вроде Тома Хэнкса и Уилла Смита, как здорово будет сыграть главного героя — эксцентричного Элвуда П. Дауда, чья дружба с невидимым кроликом незамедлительно сказывается на отношениях со всеми знакомыми людьми.

Сценарий напишет Джонатан Троппер.

Продюсируют кино Дон Грегори, Элизабет Габлер, Карла Хакен и сам Спилберг.
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню