Новые сериалы 27 марта — 2 апреля Привет из прошлого: «Ложки дёгтя» на трилогию Mass Effect Ложка дёгтя: Psychonauts и Patreon-страница рубрики Исправят ли анимацию в Mass Effect: Andromeda? Канал FX продлил сериал «Легион» на второй сезон
6
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Aoi Hana - 05

Чем больше смотрю Aoi Hana, тем сильнее убеждаюсь, что этот сериал совершенно спокойно мог быть немым - и даже без субтитров. Нет, актёрская игра тут по-прежнему на высоте, но аниматоры так здорово играются с выражениями лиц и жестами главных героинь, что слова большей частью не очень-то и нужны. Определённо, режиссёру Кеничи Касаю не откажешь в мастерстве - впрочем, чем вы ещё хотели от создателя Honey & Clover и Nodame Cantabile?

В этой серии Кёко наконец-то узнает, из-за кого Ясуко дала ей от ворот поворот, а Фуми, в свою очередь, начинает откровенно нервничать из-за дикой популярности своей девушки. Такое ощущение, что в Ясуко влюблена каждая вторая учащаяся этой школы, особенно те девочки, что помладше - они таскают ей угощения, отвешивают бесконечные комплименты, разве что не падают в обморок каждый раз, когда та обращает на них внимание, строят из себя папарацци во время репетиции спектакля, а потом тайком ото всех рассматривают фотки своего кумира с комментариями типа "Какая классная! Интересно, а она будет целоваться в финале со своей партнёршей?"

В общем, тут любой заревнует, хотя, с другой стороны, Ясуко ведёт себя очень корректно - все комплименты и подарки принимает с благодарностью, однако при первом удобном случае норовит побыть вместе с Фуми, звонит ей по вечерам, приходит в гости (кстати, роскошный момент - очень уж хороша была реакция Фуми на её приход) и так далее. Словом, пока что в отношениях этой парочки всё по-прежнему безоблачно - особенно если Фуми не будет замыкаться в себе и необоснованно ревновать.

Впрочем, тут есть ещё один нюансик - сильно страдающая Кёко. Смотреть на девушку просто больно: вокруг объекта её воздыханий постоянно крутятся другие девочки, и Ясуко обращает на неё не больше внимания, чем на них. Плюс - Фуми, живая соперница, к которой, слава богу, Кёко вроде бы не питает никаких плохих чувств. Соответственно, сама Фуми, которая наконец-то узнаёт о причине тех слёз на лице Кёко, когда они впервые мельком увиделись, начинает девушки искренне сочувствовать и поэтому чувствует себя неловко. С одной стороны - она ни в чём не виновата, с другой - какое-то влияние на её отношения с Ясуко эта ситуация все-таки оказывает.

И вопрос напоследок: когда уже Акира начнёт проявлять какую-нибудь активность в плане отношений? Пока что её, кажется, совершенно не колышет, что Фуми встречается с Ясуко - наоборот, она за свою подругу в этом смысле активно болеет. При этом успевает утешать Кёко, которой сейчас дружеское (и не только) сочувствие нужно больше, чем любой из героинь сериала. И эта забота, кстати, выглядит очень-очень мило, если не сказать большего.

Девушки, давно уже пора обратить внимание друг на друга! Из вас получится отличная пара.


Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии