КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном «Звёздный путь: Дискавери» принял на борт Джеймса Фрейна и готов к очередному переносу даты премьеры Новые сериалы 16–22 января TV Land дал добро на съёмки первого сезона «Смертельного влечения» Splatoon вернётся летом
КИНО
 
Первоисточник: Variety Прямая ссылка на новость:
14

Кастинг

Хью Джекмана...

Хью Джекман (Hugh Jackman)...пристроили исполнителем главной роли в мюзикле The Greatest Showman on Earth, где Хью сыграет известного американского шоумена Ф. Т. Барнума.

Дженни Бикс напишет сценарий.

Продюсировать кино будут Лоуренс Марк, Джекман и его партнер по Seed Production Джон Палермо.

Главный герой вошел в историю за свои мистификации и основание цирка Ringling Brothers and Barnum and Bailey Circus. Сюжет также расскажет об отношениях Барнума с певицей Дженни Лид.

Студия Twentieth Century Fox уже обратилась с просьбой сочинить музыку и песни к британской певцу Мику.


Сэм Уортингтон...

Сэм Уортингтон (Sam Worthington)...уже настолько велик, что может заменять Тома Круза — это, собственно, и произошло на площадке фильма The Tourist.

Уортингтон и Шарлиз Терон сыграют главные роли в ремейке французского шпионского триллера об американском туристе, который, будучи в Европе, становится игрушкой в руках агентессы Интерпола.

Барат Наллури режиссирует по сценарию Джулиана Феллоуса и Джефри Накманоффа.

Съемки начнутся в январе.


Карла Гуджино...

Карла Гуджино (Carla Gugino)...пополнила женский состав экшен-фэнтези-фильма режиссера Зака Снайдера Sucker Punch!.

Действия Sucker Punch! развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию её злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомизируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег, для которого ей нужно раздобыть пять предметов.

Главные роли сыграют Эмили Браунинг, Ванессе Хадженс, Эбби Корниш, Джейми Чанг и Джена Малоун

Гуджино изобразит персонажа по имени Миссис Шульц. Ясное дело, ничего хорошего от неё ждать не приходится.
 
Меню

Новые комментарии