Метагалактический мегакинопортал
Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT Новости аниме — лучшее за неделю Apple подумывает о производстве сериалов Splatoon вернётся летом Рецензия и отзывы на фильм «Кредо убийцы»
КИНО
 
Первоисточник: The Hollywood Reporter Прямая ссылка на новость:
14

Кастинг

Джодель Ферланд...

...14-летняя актриса («Сайлент Хилл», «Дело №39») попала в "Сумеречную сагу: Затмение", где сыграет недавно обращенного вампира.

"Затмение" выйдет 30 июня 2010 года.

Режиссирует фильм Дэвид Слэйд, на главных ролях — Кристен Стюарт, Роберт Паттисон, Тейлор Лотнер, Завьер Сэмюэль и Брайс Даллас Ховард.

Джош Дюамель...

...может столкнуться с Кэтрин Хейгл на съемочной площадке романтического фильма Life as We Know It.

Сюжет расскажет историю двух одиноких взрослых, чья жизнь становится с ног на голову, когда их общие лучшие друзья умирают в результате несчастного случая и оставляют главных героев опекунами своей приемной дочери.

Ставит фильм Грег Берланти.

Джейсон Сигел...

...присоединился к Йоне Хиллу и Джейсон Шварцману в комедии режиссера Акивы Шаффера The Adventurer's Handbook.

Хилл написал сценарий с Мэттом Спайсером и Максом Винклером, вдохновившись книгой Мика Конефри.

В The Adventurer's Handbook группа приятелей, начитавшись о приключениях хардкорных исследователей в книгах Конефри, старается повторить их опыт.

Трэвис Фиммел...

...заменит Элайджу Вуда в ремейке немецкого психологического триллера Das Experiment, который теперь принадлежит студии Sony. Также в картине снимаются Эдриан Броуди, Форест Уитакер и Кэм Жиганде.

Делает кино создатель сериала "Побег из тюрьмы", режиссер Пол Шеринг, по собственному сценарию.

В оригинале группу обыкновенных мужчин приглашают принять участие в социальном эксперименте: одни берут на себя роль охранников, другие — заключенных, а ученые наблюдают, как приобретенная власть и утраченная свобода влияют на участников.
 
Меню

Новые комментарии