Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Нил Гейман и Amazon работают над адаптацией «Благих знамений» Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Дакота Фаннинг снимется в «Алиенисте» на канале TNT «Обзоры Ильи Кролика» — фильмы «Закон ночи» и «Ла-Ла Ленд»
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:
20

Я прихожу с Рэйном

Всего-то два года прошло с тех пор, как студия Warner Independent Pictures заявила о своём горячем желании осовременить классику жанра боевых искусств — фильм Enter the Dragon с Брюсом Ли, — перенеся действие в наше время, добавив щепотку нуара и назвав всё это дело Awaken the Dragon.

И вот, наконец, долгожданные новости — пока что в виде слухов, но спасибо и на том. Популярный в журналистской среде тип по имени Достоверный Источник проболтался, что главную роль в фильме может исполнить корейский певец, танцор, модель, дизайнер и актёр Чон Чихоон, в народе более известный под псевдонимом Рэйн.

В принципе, выбор неплохой — да, товарищ корейского происхождения, а не китайского, но для европейцев все азиаты на одно лицо, а Рэйн, ко всему прочему, уже имеет хороший кинобагаж из четырёх сериалов и трёх фильмов: "Я киборг, но это нормально", «Спиди-гонщик» и «Ниндзя-убийца».

Более того — в последней картине, если верить отзывам уже посмотревших её на Comic-Con 2009, видеоролику с записями тренировок Рэйна и первому трейлеру — наш человек-и-пароход показал настоящий класс, надавав по жопам бесчисленному количеству врагов и разрушив немало частной собственности. Так что у него может и получиться.

Я пришёл с
 
Меню