Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Многосерийному «Ведьмаку» подыскали шоураннера Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «Бэтмен Ниндзя» — сэйю и два трейлера Ложка дёгтя: Dishonored, часть 2
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Белый альбом - 2

Белый альбом — 2

А пока мы задумчиво чешем в затылках, пытаясь понять, выйдет ли второй сезон "Белого альбома" этой осенью (на что намекали некоторые анонсы) или всё-таки зимой (что прямым текстом утверждалось в последней серии), студия Leaf анонсировала сиквел игры-первоисточника.

И хотя никаких аниме-анонсов пока никто не делал, очень вероятно, что и это творение рук девелоперских будет экранизировано — чего зря толпе фанатов пропадать?

События White Album 2 развернутся в том же мире, что и White Album, только на 10 лет позже. К нашему величайшему сожалению (хотя это было ожидаемо), Рина Огата, Юки Морикава и другие уже знакомые нам персонажи уйдут в отставку, а вместо них появятся совершенно другие личности — правда, по дизайну сильно смахивающие на наших любимцев (см. сканы).

А вот сюжет, разумеется, обещают абсолютно новый, причём событий в него напихали столько, что игру пришлось разбить на две части — в одну никак не влезает. Предварительная дата релиза — зима 2010 года.

Ах, да, в сентябре-октября разработчики грозятся выкатить какой-то мегаанонс. Уж не про аниме ли?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии