Метагалактический мегакинопортал
Ноль кадров в секунду. Выпуск 170: Безумие по имени Мауэр «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер Создатель Mass Effect Кейси Хадсон возвращается в BioWare «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер Авторы «Шерлока» займутся многосерийным «Дракулой»
10
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

Fate/stay night продолжается

Fate/stay night продолжается
Наконец-то появились первые подробности полнометражного фильма по Fate/stay night, только вот подробности эти вряд ли сильно порадуют тех, кто надеялся, что Fate/stay night пойдёт по стопам Kara no Kyoukai и получит целую серию замечательно отрисованных полнометражек.

Работать над фильмом будет команда, создававшая оригинальный телесериал, а сам фильм будет (как многие и предполагали, основываясь на единственной картинке с сайта) не альтернативой сериалу, но экранизацией второго сценария игры (в то время как сериал, по большей части, придерживался первого). Похоже, ТВ-экранизацию никто заменять новой версией не планирует, а уж хорошо это или плохо — каждый решает за себя.

Японцы получат шанс оценить, насколько хорошо вторая глава Fate/stay night уместится в один полнометражный фильм (в то время как на экранизацию первой ушло 24 эпизода) уже 23 января. Ну а нам, само собой, придётся ждать куда дольше.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии